No.1ベストアンサー
- 回答日時:
>私の顔がブスだから載せてくれないのかな?
そうかもしれませんね。
あとは、あなたと付き合ってることは、周りはみんな知ってるんですか?
付き合ってること自体を隠してる場合なんかは、
当然載せないですよね。
まあ、たまたま乗せる写真がないだけ、、、、
なんてこともありえないですかね。
「敢えて」載せてない、のが明白なら、
見せたくない、見られたくない、という気持ちが
彼にある可能性は高いでしょうね。
美人の彼女、自慢の彼女なら、
がんがん見せびらかす男が多いですからね。。。。。
まあ、真実は、彼に聞いてみないと、
わかりません。。。。
ご丁寧に回答ありがとうございます。
聞いてみないとわからないという事ですね。
美人の彼女、自慢の彼女なら見せびらかす、、そうですよね(笑)彼に見合えるような女性になれるように頑張ります。
No.5
- 回答日時:
SNSに自分の恋愛事情を晒さないタイプなのでは?
前の彼女は沢山載せてました!なら、
それで面倒な目にあって懲りた可能性もあるかな。
折角付き合ってるんだし、話を聞いてみては?
「たまには私との写真載せてよ〜!」
って言ってみれば、彼の理由が分かるかも。
No.4
- 回答日時:
SNSって、貴女や彼氏さんの友達以外にも拡散されたら、誰でも見ることはできますよね?
それは、犯罪にまきこまれたり、写真を悪用される可能性もあるのて、その危険性を分かっているから貴女が被害者にならないように配慮しているのではないですか?
SNSに載せる意味は、貴女の顔云々ではなくて、載せたくないんだと思いますね
貴女が大切だから、あえて載せない選択はあると思いますよ
No.3
- 回答日時:
何度もごめんなさい。
自分は美人だろうが不細工だろうが載せたくないです。自分の友達は結構見栄を張る人で、ブランド物などが好きだったり承認欲求が強いんだと思います。彼女のことを毎日のようにストーリーにアップしています。結局載せる載せないは個人差があるので、そんなに気にしないでいいと思いますよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 友達・仲間 私のインスタの使い方はナルシストだと思いますか? 20代前半の女です。 以前(1年ちょっと前)にスト 2 2022/04/30 12:38
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の事SNSに載せない彼女ってどう思いますか? 4 2023/07/23 23:25
- 恋愛・人間関係トーク 彼氏いないのがコンプレックって友達に言った途端、 いままで上げてなかったのにsnsに彼氏とのラブラブ 2 2023/06/02 00:06
- その他(悩み相談・人生相談) 陰湿なイジメの特徴を教えてください。 例えば、彼氏いない事をコンプレックスに思っていて、 彼氏欲しい 16 2023/05/21 00:57
- モテる・モテたい インスタで、投稿やストーリーに、彼女がいないと言ってる時期でも、誰かと一緒にカフェなどに行って一緒に 1 2022/04/04 00:09
- カップル・彼氏・彼女 SNSに一切載せてくれない彼女をどう思いますか? 彼氏は載せてくれているとして、、、 4 2022/05/23 20:21
- その他(恋愛相談) 私には今年の1月に別れた元彼がいます。 元彼とは復縁でした。 私も本当に別れたかったわけではないので 1 2022/03/23 20:25
- カップル・彼氏・彼女 主は大学生の女です。 女友達がインスタで彼氏にホテルで髪を乾かしてもらっている写真や、ホテルでの部屋 3 2022/04/05 19:54
- カップル・彼氏・彼女 彼氏はなんで私のことを紹介しないのか 3 2022/08/27 13:44
- カップル・彼氏・彼女 第三者の目線から考えて欲しいのですが、 彼氏はストーリーにどうしても載せたい写真がある。でも彼女はそ 1 2022/05/29 22:17