重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

最近旦那の自慰行為に気付いてしまいました。
それから色々調べて男性は結婚していても自慰行為するという意見と、奥さんいるのにありえないという意見がありました。正直私も相手がいればしないものだと思っていたのでショックでした。その行為もショックですが、なにより他の女性で...ていうのがかなりショックが大きいです。画面越しとはいえ。夫婦生活は週1〜2週に1回といったところで、自慰行為は2日に1回程しているようです。何とか受け入れようとしてるのですが、やはり出来なくて...
私としては、私として欲しいというのと、しなくても抜いてあげたいと思うところです。
ゴミ箱から残骸を臭いで嫌でも見つけてしまいます。
旦那にそれを打ち明けようかとも思いましたが、言ったらダメなものでしょうか。
受け入れたくても、中々受け入れがたく、気持ちが沈んでしまっています。

A 回答 (8件)

どんなに愛してても、相手には気を使います。

優しい男性ほど、自分の事より相手のことを考えてしまい、その傾向は強くなると思います。
本来は、自分を解放し爆発させるものですが、思うままに相手を道具みたいに扱うなんてことが出来ないひとほど、どこかで解放したくなるものです。
なので、ひとりでこそこそするのは、貴女を否定するのではなく、逆に貴女のことを大切に思っているからではないでしょうか?
ご指摘の通り、不快に思うのは仕方ないことです。ご主人も形跡を残さない方法を工夫しないといけないですが、ご主人は貴女のペットではないのです。閉じ込めて自分だけに尽くす奴隷でもありません。ひとりの人間です。
男って、そういうもの。そう、思ってあげませんか?
    • 2

1人には1人の良さがあるんですよ

簡単に言えば「ラク」ですね
相手(あなた)を気持ちよくさせなくて済むので
他人が嫌ならハメ撮りしてあなたで抜いてもらえば解決します
    • 1

私も先日同じようなことがありました、、、

めちゃくちゃ気持ちわかります!
でもやっぱ、自慰行為と嫁とのセックスは全く別のものみたいです。
男に産まれた定だと思ったらなんだか私は楽になりました(笑)
色々思うところもあると思いますが、ティッシュは絶対に言わない方がいいです、、
見つけてしまったの見つかって、次そんなんされたら別れる!とマジの顔で言われました。。
そっとしておくのが1番ですが、a-chanさんが辛いなら、相手に期待せず自分から誘うとかですかね(笑)
男に期待してもしんどいばかりだと最近気づきました。
ちょっとでも楽になれば嬉しいです^^
    • 2

女性の生理みたいなもんだから許してあげて。

• 1

残念ですが、それが現実ですし、旦那さんの現在の性への欲望です。

しかし、ご心配はありません、世の男性は奥さんが好きでも自慰行為はするものです。なので、それを受入れるしかありません。そして、決してその自慰行為に対して旦那さんに問い詰めないでください。問い詰めることによって、きっと二人の間に溝ができます。中々受け入れがたく、気持が沈んでしまっているようですが、徐々にそれを受入れ、そして、気持も上げてください。どんなおしどり夫婦、美男美女カップルでも、男性側は自慰行為はしています。そして、女性の方は、それに気づいていても、それを見て見ぬふりをしています。それが旦那への優しさ、愛情表現の一つです。
    • 4

奥さんの汚物を漁る男性がいたらどう思いますか?

男性から見たらそれぐらい貴女は気持ち悪いです。

男性の性を理解出来ないなら離婚で良いのでは?

貴女が悪い訳ではなく、許せない女性は沢山いるので仕方がないかと。
    • 2

男性のオナニーはオシッコやうんちと同じです。

溜まると出さなくてはいけない感情になります。ムラムラしてしまうんです。これは本人の意志ではどうしようもないことなんです。あの白濁液が生産されて体内で満タンになるとムラムラが治まらないんです。旦那だって好きでオナニーしてる訳ではありません!ティッシュの中の臭い臭い異物はうんちです!オシッコです!
    • 1

なんで許してあげないの?

• 2