A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
>何度もしつこくLINEするのはどうかなと思い、
電話は相手からかける約束だったのですか?
しつこく、というほどLINEしても相手が約束を守らないし、LINEもしてこないのなら、相手はもうその気はなかったのでは?
「ごめん、急用で電話できなくなった」くらいのLINEはできますよね。
たったそれだけのLINEするヒマもないって、大ケガしたとか火事だとかスマホ壊れた、とかです。
そんな理由もないのなら、「する気がなかった」としか思えません。