重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

僕は塾バイトをしており、とある中学生の男子がやたらとスキンシップをしてきます。
以前は指を握ってきたり、手を掴んで僕の爪をいじくってきたり、手を掴んで太ももあたりに持ってきたりしてきます。
ですが最近は、これらに加えて、手を恋人繋ぎで繋いできたり、足を絡ませてきたり、肩を持ってきて耳元で話し始めたり、僕の腕を抱いて離れないように強く抱きしめてきたり、僕の指を口まで持っていって噛んできたり、後ろや前からバックハグしてきたり、僕の股間を何度か触ってきたりします。
僕はこういうことをされてもあんまり気にはしないのですが、彼はホモなのでしょうか。
こういう時期なのでどうなのかなって思ってしまいます。
彼自身は自分から「ホモじゃないよー」って言ってるんですけどどうなんだろうなって思ってます。

僕はその子のことは普通に好きだし友達みたいな感覚で仲良くしたいと思ってます。
ですが向こうからしてみたら僕のことをどう思ってるのかすこし気になりました。
尊敬してたり普通に仲良くしたいだけなのか、それともホモで僕のことを気にしててこういうスキンシップをしてきてるのか…。

みなさんはどっちだと思いますかー?

A 回答 (1件)

ちょっと普通じゃないねー。

塾でなんのバイトか解らないけど少なくとも年上にとるような行動ではないですね。完全にボーイズラブですわ。
    • 0