タン タララー タン タララー
タン タララー タン タララー (←これを2回繰り返すときもある)
タラタラタラタラタン↑ タン↓
タラタラタラタラタン↑ タン↓ (タラタラタラタラタン↑ ←は音が階段みたいに上がっていくかんじで、タン↓ ←で一気に低くなります。)
って感じの曲を探しています。
ショッピングモール館内で流れていて、暗い雰囲気がすごく素敵だったので、知っている人いたら教えてください。
クラシックなのか、何かのBGMなのか全く検討がつきません。
私が聞いたのはピアノで演奏されたものでした。
よろしくお願いします。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
Androidアプリにsoundhoundという、鼻歌や、店内で掛かっている曲を検索できるってのがあります。
もう店内に居ないでしょうから、ご自分で鼻歌検索してみると、もしかしたらヒットする可能性がありますよ!!iPhoneに同じようなアプリあるかは知りません(^ω^;)
No.2
- 回答日時:
せっかくご回答いただいたのですが、こちらの曲ではないようです」←知ってます
・・・・・・・・・・・・・・・・
大抵のショッピングモールやホテル等で 流れてるのは リチャードクレイダーマンのベスト曲・・
この中に 無いですか?