重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私の存在自体がエロいだの下ネタとかよく言われるけど何?存在が下ネタはもっとよく分からないですwww

本人どーゆう事?ってその場で聞いたけど流されてしまいました。

存在自体が下ネタと言ったのは女子で
よく男の人からはエロいとは言われます。

何でですかね?
何かしてる訳でもないのに...

まぁ確かに胸はあるけど巨乳だねとはよく言われるけど胸有る無しではないですよね?!

A 回答 (4件)

その男性、ただの変態だよ。

セクハラ発言だね。
「変態くん、おはよう!」の一言で撃退してやろう。
    • 0

多分そういうキャラだと認識されているんですよ!僕今中学3年ですけどクラスにもエロくないのに下ネタ言ってそうなどのうわさを流されて困

っている女子は少しですがいますよ!気にせずいきていきましょう
    • 0

その男の人は「胸フェチ野郎」なのでは?

「豊胸=エロ満載」というイメージでしか見ていないということです。
女性も同様のイメージで見ているのかも・・・
胸大きい=男を引き寄せる=下ネタ人間・・・
    • 0
この回答へのお礼

そーなんですかね?
胸だけでそんな判断するものなんですかね( ; ; )⁉︎
逆にその女の子のがいつも私に下ネタすぐ言ってきて下ネタ大好きな子なのに...笑笑

周りがそのようなキャラだと思っているのだと思います。

本人達も言葉の意味は良く分からないのですが、貴方とのコミュニケーションとして、イジリとして、そのような意味不明な言葉を使っているのです。言ってしまえば呪文のようなものです笑 心配しないでください、愛されている証拠ですよ♪
    • 0
この回答へのお礼

あー確かにそういうキャラみたいになってるかもです!!
私なら何でもokで男女問わず下ネタ普通に言ってくるから私もノリで返しちゃってますww

コミュニケーションの1つなんですかね?