A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
Windows のログイン・パスワードですね。
これは、紙などに書いて大事にしまっておく必要があります。私も、PIN を登録してありますが、元のパスワードもちゃんと紙に印刷して残してあります。Windows のログイン時にマウスは使えると思いますので、右下の時計のようなアイコンをクリックして、その中にある 「スクリーン キーボード」 を起動して下さい。
それを使ってパスワードを入力すれば、キーボードが故障していてもログインはできると思います。
パスワードは、正しいことが判っている前提ですが。
No.3
- 回答日時:
自分の場合はPINでパスワード設定しているので
数値4つだけで入力してます。
このパスワード入力は毎回やると手間なので
WINDOWS側でパスワードを省いて起動させる事が出来ます。
No.1
- 回答日時:
肝心なことは何も書かないで、急いでいると言っても馬鹿じゃ無いの、としか言いようがない。
初期化は電源ボタンをシフト+再起動で 実行等と、とんちんかんなことを考えていることからも初期化は無理だろう。
初期化は極めて簡単だが、普通にパソコンの知識があれば、と言う前提がつく。
残念ながら、質問者は知識がなさ過ぎると思われる。