男子学生です。
僕はトイレの小便器で尿を出す時飛び散って制服のズボン(偶に学ラン)に付いてしまいます、ハンカチでその時は拭きますが
横に人がいた場合「おしっこ付いてるぞw」ってからかわれそうです。実際僕の学校の教室前のトイレはなんかたまり場になっていて高確率で誰かいます。
何を言いたいのかと言うと拭けは拭けますが出来れば飛び散らないようにしたいです。
それと残尿で今日ちんこをパンツに閉まったら残ってた尿が漏れて垂れてきました、出し切る方法も教えてください!
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
大便をする方に入って
座ってやり、
終わったら、尿の出口をきちんと紙で
吹いて水分を完全にふき取る癖をつけましょう。
立ってやれるのは、やがて辞める時、来る。
まあ未婚でも独居生活になれば、便器汚れたらの掃除を思えば、
立ち小便卒業を考えましょう。
出し切るのは無理です。
せいぜい、息張って出し終わった後によく振って
振り落とすのが限界。
それでも残ります。
それに便器は汚れるでしょう。
服にも跳ねかるでしょうね。
だから卒業を考えましょう。
No.4
- 回答日時:
貴方は包茎ですか?それなら皮を剥いて亀頭を露出させて竿を手で支えて便器に向けて尿を放出する最後に竿を3~4回振る、そうすれば滴は竿から出て格納した時に滴は竿から出ない。

No.3
- 回答日時:
私は、家でも外出先でも、座ってしています。
立ってすると、最後まで出ない感覚があるからです。
体質的に、色んな人がいると思うので、無理に立ってする必要はないと思います。
まぁ、時間はかかりますが、しっこが服に付くくらいなら座ってすればいいだけではないでしょうか。
しかも、自分では気が付かなくても、ニオイに敏感な人は気が付くことも大いにあると思います。女性は鼻がいい人が多いですから、特に気をつけて下さい。そして誰も、あなたおしっこ臭いよ。とは言ってくれませんからね。