No.6ベストアンサー
- 回答日時:
ヤリマンを見分け方…
男性とのボディタッチの反応を監視して極端な反応や言動から貞操観を見分ける。
次にお誘いをかけた時の反応をみる。
タイプの男ならOKの場合と誘いを断れないタイプの女ならデート中に誘いをかける事
誘いに成功すれば性交出来ます。
ヤリマンには誰とでもする公衆便所型と男と会うならsexしたい、させたい女の2種類が有ります。
No.5
- 回答日時:
私の知ってる人では、
無警戒で人懐っこい誰とでも仲良くするタイプでしたね。
無警戒だから誰とでも距離が近くてその気になっちゃった相手から迫られると、
人が好きだから嫌じゃないしな、って事で受け入れちゃう。
自分からは行かないけど、来られたら拒まない、そういうタイプのヤリマンはいましたね。
あと、とにかく楽しい事が好き楽しければあんまり考えない!ってタイプ