高校で同じクラスの友達がいるんですがその人とは縁切ってるんですが、変な雰囲気してる学年で浮いてるヤバいAくんいるんですけど、その人と似てるとか言って来ました。みんな絶対思ってるし俺の友達も変とか言って
たとか言ってきました。それ言われて結構気にして友達とかに聞いてもみんな普通とかそんなこと思ったことないとか言います。嘘ではなく本音でです。けど実際高校では人間関係上手くいってなかったりで結構今も気にしてます。色々な可能性を考えてしまうんです。例えば友達じゃない人からは変に思われてるとか聞いた人はたまたまそう思ってないだけで他の人は思ってるとかです。それで不安です。どうしたらいいんでしょうか?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 今は縁切ってる友達なんですが昔僕のことを変な雰囲気してるとかヤバいとか学年で有名な浮いてるやついたん 1 2022/06/14 02:54
- いじめ・人間関係 高校時代に浮いていた記憶が辛いです。 大学生なんですが、高校生時代ミスってしまい1年2年と浮いて3年 3 2023/02/07 03:15
- いじめ・人間関係 高校時代に浮いていた記憶が辛いです。 大学生なんですが、高校生時代ミスってしまい1年2年と浮いて3年 3 2023/02/07 12:34
- その他(悩み相談・人生相談) 変な雰囲気って何ですか?友達に昔言われて結構気にしてました。 雰囲気が人と違うとか浮いてるやつと似て 1 2022/10/02 14:54
- その他(悩み相談・人生相談) 今大学生なんですが、高校生時代に僕のことをおかしいとか変とか言ってくる友人がいて縁を切りました。 大 1 2023/02/26 19:12
- その他(悩み相談・人生相談) 高校で友達に君は変な雰囲気がある、その当時学年で有名な変人がいたんですがその人とも似てるとか言われま 5 2023/02/12 16:00
- その他(悩み相談・人生相談) 雰囲気が変ってどゆことでしょうか? 友達にクラスであんまり馴染めてないことを言うと、雰囲気が変と言わ 3 2023/02/15 16:56
- いじめ・人間関係 もう訳がわからなくなってきました。自分でもどうすれば良いかわかりません。頭がおかしくなりそうです。 2 2022/06/18 20:53
- うつ病 3年前に高校生でやらかしてクラスで浮きました。 その後めちゃくちゃ悲しくて鬱病になりそのまま引きずり 3 2022/10/28 01:13
- 学校 助けるというよりかは聞いてアドバイスを欲しいです。ただ聞いてくれるだけでもいい。今まで結構な数のアニ 2 2023/05/16 19:44