重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ランボルギーニのウルスの価格帯のSUVを複数台所有してる方っているんでしょうか?同じような車を何台も所有してるか気になりました。

A 回答 (4件)

普通は皆さんそうですよ。

ブランド品のバッグや靴と同じです。
使わないけど、同じようなモノを新しいモノが出る度に買い足していきます。
バッグや時計と比べれば、車なんて金さえ出しゃ買えますからね。
(正規モノは興信所は入りますが)
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます(*_*)
ウルス以外だと、ポルシェのカイエン、アストンマーティンのDBX欲しいです(^o^)v

エイベックス松浦会長はウルス、ゲレンデ、カイエンを所有しているみたいですね。

今現在はどうか判りませんが。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございますm(__)mエイベックスの会長って車爆買いしてる人ですよね?

いえいえ。

こちらこそ返信ありがとうございます
m(_ _)m。私の車はそれぞれメーカーが違います。理由はメーカーによって機能や乗り心地が違うのでその場面によって変えるためです。しかし、好きな車の為とはいえ、
ローンで払うので生活がカツカツです_(┐「ε:)_
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございますm(__)mメーカー違うんですね。個人的にウルス好きなんですが、ウルスってSUVでもかなり値段しますね(^_^;)一般で売られてる中ではロールスロイスのカリナンが一番高いと思いますが(*_*)

私もSUVが好きなので3台所有してます。

コレクションでもありますし、仕事用、趣味用、家族用と分けてます。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございますm(__)m三台はすごいですね(*_*)同じタイプの車を複数台所有してる方はいるんですね。