重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!gooアプリ版

彼氏と付き合って一年経つんですけど記念日におそろいでメゾンキツネの洋服をプレゼントしようかなて思っています。
喜んでくれるでしょうか?

A 回答 (3件)

それは彼の趣味次第かと。

そこの服が好きなら喜んでくれるかもしれないし、
おそろいが嫌な人なら嫌かもしれない。
でも、彼女がプレゼントしてくれたらたとえ内心では貰った物についてはイマイチだとしても、くれた事に対しては喜ぶはずです。
    • 2
この回答へのお礼

実は以前メゾンキツネとPUMAがコラボしたパーカーがあり私がそれを買うと言ったら俺もそれ欲しいお揃いしよ!と言って気に入ってる様子でした。検討してみます!ありがとうございます♪

「メゾンキツネ」も「お揃い」も、好き嫌いが分かれるでしょうね。

彼の好み次第です。
でもあのデザイン好きな男って多くはなさそうな気がします。
僕なら「ゲッ」てなります。
    • 0

今調べたけどキツネがピースしてる奴めっちゃ可愛い〜。

下の方が述べてるように彼の趣味次第だと思いますよ〜
私は好きでした
    • 1
この回答へのお礼

可愛いですよね♪
彼氏とおそろいのメゾンキツネとPUMAのコラボパーカーはお揃いで持っててさりげなくこのスウェット買おうかなーて言ったら俺も欲しいーとか言ってたので検討してみます!ありがとうございました♪