シングルマザーの看護師の女性と婚活アプリで知り合い、3回会いました。3回目にセックスしました。それ以来、仕事が超忙しくなり会えてません。ラインで時間あるときに電話くれと言っても誰とも話す余裕がない、一日中寝ていたと言って電話してきません。もう会えないならはっきり言ってくれ、と言いましたが仕事が落ち着いたら会えるとは言ってくれます。しかし電話してとラインして電話してこないのは、相手は自然消滅を狙ってるということですか?はっきりさせたいのですが、
No.11ベストアンサー
- 回答日時:
男女逆の質問は見かけますが。
看護師さんは忙しい、シングルマザーは忙しい。
ですが、彼女はそうではないのです。
婚活アプリで男漁りに来れるのですから、たいして忙しくないのです。
このご時世だから医療関係者がすべて忙しいなんてことはなくて、ヒマなところも、時間通りに帰れる人もいます。
とりあえず看護師といっておけば、忙しいと思ってくれる。
まあ、はっきりいうと、あなたのセックスが良くなかったのでしょう。
それしかないですよ。
なぜきらないのかというと、保険です。
他にいい男がみつけられなかったら、呼び出してもいいかと 立ち消えない程度に残しているのです。
わかりました。私は保険ですね。こちらもそのつもりで長丁場で考えます。もう一度やらせてもらえればモウケモノだと思います。たま〜に連絡する程度にします。そんなこと考えてたら、なんかムラムラしてきました。またやりたくて、やりたくて、仕方ありません。オナニーしちゃおうかな?
No.6
- 回答日時:
看護師さんでシングルマザーなら、忙しいことは充分わかります。
でも3回は会いに出てきたのですね?
それなら全く時間がないとかではないと思います。
3回目に彼女なりに、何か感じることがあったのかもしれません。
このまま続けていたら、そんな扱いになってしまうことも、賢明な人なら気づいたのでしょう。
あなたが遊びだけのつもりなら、そのまま自然消滅にして上げたら良いと思います。彼女はただの遊び相手は、いらないのでしょう。
もしあなたが彼女との将来を真剣に考えているのなら、その気持ちをメールなりでも知らせたら、彼女の対応は全く違ってくるはずです。
我が心を見透かされてような素晴らしいご回答ありがとうございます。3回目にやったので、次は当分会えないみたいなことを私が言ったので、何かを感じたのでしょうね。 そうですね、やれるからまた会いたい、そんな気持ちが正直なとこかもしれません。そうですね、冷静になりよくよく考えてみます。こっちから連絡しないでいれば自然消滅です。