重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

「嫌よ嫌よも好きのうち」を信じて行動したら懲役刑を受けてしまい今さっき出てきたんですけど、誰なんですかこんな言葉を残した人は。未熟な若者のことを考えて欲しいです。

A 回答 (15件中11~15件)

面白いね

出所して したかったのが 質問サイトで質問ですか(笑)

可哀想としか思えない
    • 0
この回答へのお礼

人の趣味を笑うなんて人の程度が低すぎませんか?
別に趣味というわけでもないですが、何しようが自由じゃないですかね。それを笑うのは本当に人の程度が低いです。
あなただってずっと質問サイトに張り付いてるんじゃないですか?
ずっと質問サイトに張り付きなのと、思いつきで質問するのどっちの方が可哀想ですかね。
別にどちらも可哀想じゃないし、人を尊重すべきだと思いますよ。

状況を把握できなかったのは自身の責任です。

「〇〇ちゃんも言ってたもん」なんて幼稚園児のような責任転嫁はみっともないからやめておきましょう。

そもそも反省している様子が見られないので、もう一度刑務所でお世話になってくることを強く薦めます。
どう見ても再犯を犯すでしょ。
    • 3
この回答へのお礼

自己責任ばかりの社会で良いんですかね。
ちゃんと刑を終えたので反省してる証拠になりませんかね。もう一度刑務所入るために罪を犯せということですか?
同じ過ちは繰り返さないです。

>ネットでもその言葉のアドバイス貰ってアタックしたらこれですよ。

ネットなんて、デタラメ、フェイク、受け狙いの無責任記事があふれかえってるのに。
ネットを信じるなんて・・(絶句)
    • 0
この回答へのお礼

じゃあ何を信じれば良いんですか。
あなたは何を信じて生きているんですか。

嫌よ嫌よって言うのは本当に嫌だからって場合と好きで恥ずかしいから嫌よって言う場合とあるからですね。

相手を見抜けずに本当に嫌われていてしつこくしたら犯罪ですね。未熟って話ではなくて目が節穴なだけです。そういう人は相手を深読み出来ないのでやめましょう。
    • 0
この回答へのお礼

女って嘘つくこと多いですよね。
嘘が蔓延するから世の中悪くなっていくんじゃないかな。
正直な世の中になってほしいな。

今どきそんな言葉を信じてるのは、いたとしても60歳以上の無知なおじさんだけです。

• 0
この回答へのお礼

大人に教えてもらった言葉なんです。ちゃんと言葉は受け継がれてますよ。
だからアタックし続けろってアドバイス貰って、ネットでもその言葉のアドバイス貰ってアタックしたらこれですよ。