A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
いや、変態がいたら変態だなって思うでしょ。
理屈ではないです。少なくとも一番の変態はこの質問を連投してるあなたです。そのジムの男性ではありませんよ。
「男性のモッコリ」についての質問をいくつも連投してることを見苦しいとも思わないあなたに、異常性すら感じました。
No.3
- 回答日時:
「短パンも履かずにシャツとレギンスだけでトレーニングしてる」ってことに特別こだわりが強そうなのはあなたのように感じました。
ただのエクササイズユニフォームなのに、それを変態だの露出狂だの、女性にだけわざわざ質問するのも魂胆感じますし、むしろそれがあなたの性癖ですよね。
単にその男性のモッコリが見たいんですよね? ご自身が一番のド変態だと認めなさい。ラクになります。
ありがとうございます。
暗黙で、だいたい大人なら分かる話です。
確かにスポーツウェアとして、イチローさんもその様に着用してます。
ただ、ウェアによっては、『これはチョットやりすぎかな?』とか、だいたい分かるでしょ?
貴方の話し方は、屁理屈な感じですね。
No.2
- 回答日時:
気持ち悪いよ~ その辺うろうろしないで欲しい。
それに汗なんてかいていたら、もう最悪。
プライベートゾーンと完全に勘違いしてるよね。
出てくるってことは露出狂?もしかしたらアタマも弱いのかも。
ありがとうございます。
ただ、こんな回答が来て残念なのですが、読んで下さい(-。-;)
⬇️
gldfishサンからの回答です。
「短パンも履かずにシャツとレギンスだけでトレーニングしてる」ってことに特別こだわりが強そうなのはあなたのように感じました。
ただのエクササイズユニフォームなのに、それを変態だの露出狂だの、女性にだけわざわざ質問するのも魂胆感じますし、むしろそれがあなたの性癖ですよね。
単にその男性のモッコリが見たいんですよね? ご自身が一番のド変態だと認めなさい。ラクになります。