A 回答 (36件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.35
- 回答日時:
2年目ですか。
この場で質問されたというのは、質問者様の中では既にお答えが出ているのかもしれませんね。ご自分の感じたままでいいと思います。ケチな不倫相手との関係も何か意味があったはずなので。
No.33
- 回答日時:
そこが戸惑う一面であるならばそもそも惹かれない、と思います。
見る目がなかったと感じるのでは。事前にそういう雰囲気は醸し出しているものだと思うので、自分にとって幻滅する側面は事前にチェックするのではと。
No.32
- 回答日時:
(2回目)
本来のパートナーを大切にできてないんだから、浮気相手を大切にできるとは思わない。
No.28
- 回答日時:
女性の方は男尊女卑の名残りのある人が多いですね。
タプル不倫は対等の関係だから、例え500円にしろ、男性が支払。不足に感じるということは、少なくとも経済的に男性は優位にあることを認めてます。不足に思うんだったら、交際はこれきりにしましょう、と相手にいうんですね。相手が【なぜ】と言うかも知れないけど、商売女じゃないんだから、値段が安すぎるなんて言えないでしょう。 しかし不倫現場はどんな所なんだろう。ホテルだとしたら安手の所でも5千円くらいかかるわけで、それも男性持ちだとすると普通の男性には相当に堪える出費だよね
No.27
- 回答日時:
女性の方は男尊女卑の名残りのある人が多いですね。
タプル不倫は対等の関係だから、例え500円にしろ、男性が支払。不足に感じるということは、少なくとも経済的に男性は優位にあることを認めてます。不足に思うんだったら、交際はこれきりにしましょう、と相手にいうんですね。相手が【なぜ】と言うかも知れないけど、商売女じゃないんだから、値段が安すぎるなんて言えないでしょう。 しかし不倫現場はどんな所なんだろう。ホテルだとしたら安手の所でも5千円くらいかかるわけで、それも男性持ちだとすると普通の男性には相当に堪える出費だよね