くだらない相談ですが、失礼します。
SNSとこれからの自分の将来の不安についてです。
突然ですが
SNSの評価にどのような印象を持っていますか?
ネットの評価ってその才能 今後の将来に役立ちますよね 今の時代
だからこそ怖いため投稿できません。
ただ自分が才能ない。可能性ないのも信じたくないんです多分
惨めで愚かです
自分の好きなものしか描いていないクソ 惨めに感じてきました。
フォロワー数が気になりすぎて辛いです。
フォロワー数って今は大切ですよね。
フォロワー少ない=才能なし。と今の時代はされるのが当たり前なようです。
最近SNSの評価 数字を気にしすぎてご飯もまともに食べれなくて辛いです。
最近SNSの評価に頼る営業の方もいると聞き
焦りと不安とかもういろんな感情がたくさんでしにたくなります。いつもしぬことを必ず毎日毎日考えてしまいます。
極端に言えば
なんかもう自分可能性がないなって、未来が見えてるというか、
フォロワー多いひとが勝ち組になる。どの分野においても。と考えてしまいます。ほんとにつらくて何も無いのに涙が出てしまいます。
今の世の中活躍するにはSNSの数字が全て
数字が多かったら絶対に成功できる。どの業界でも。君には才能がない。
と言われました。やはりSNS数字が全て。どの業界でも
そして今後SNSの数字はどれほどの価値になりますか?
SNS」の価値が向上していくのです、
にもかかわらず今だにSNSの数字が全てではないって思いたい馬鹿な自分がいます。