A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
本当はあなたが彼女の家に持っていくのがベストですが、一人暮らしではない場合は生きづらいですよね。
だったら、彼女の友達とか知り合いの連絡先を知っているなら、スマホを忘れていることを連絡して、彼女と待ち合わせするか、警察に届けて、彼女の家に連絡を入れてもらうってことでもいいんじゃないですかね。
No.3
- 回答日時:
人のスマホを使うのは良く無いです。
自分のスマホで連絡するか、送り届けるかしましょう。
遥か以前にガラケーの携帯をタクシーに忘れ、その中身を見た、タクシー会社が、教えてくれました。
時は変わり、スマホになり、またスマホを無くし、代理店がおよその場所を教えてくれましたが、対象の地域のみでした。
GPS. のお陰ですが、スマホの特定する場所は、法律に反するとして、教えて貰えませんでした。
しかし、付近のタクシー会社で保存してあ有り、返して貰えましたが、スマホの中身は見てはい無いとの事でした。
No.2
- 回答日時:
私だったら、彼女の家まで車で1時間半とかなら、明日の朝に届けます。
自分が仕事でなかったら。
あ、でも、4時起きで5時半に届けて、7時半から8時半に戻れるなら、明日仕事でも届けるかな。
でも、忘れ物をするというのは、若干、焦ってた心理の可能性もあり、何故、焦ってたのかも想像した方が良いかも。