No.5
- 回答日時:
私も嫌いだとはっきり宣言してる方に執拗に復縁迫られて大迷惑被ってるものです。
日本語通じないのかはっきり嫌いだと伝えてるのにしつこくされます。事故にでも遭って死んでくれないかなと願ってます。復縁などしないので。なんで相手はやめないのでしょうか?。私もそいつの会社にクレーム広めてやりたい。どんだけ迷惑してるかと言う話を。回答有難う御座いますm(_ _)m
僕もしつこいなぁと聞こえるような声で言われました。
やはり酷くなると死んで貰いたい気持ちにまで追い詰めてしまうんですね。
会社にクレームだけは止めてあげて下さいね。
No.4
- 回答日時:
しつこくして という以前で相手からは敬遠されていたと思いますよ。
それでしつこくしたのなら嫌うというより、生理的嫌悪レベルにまでなってるのだと思います。
私は男ですが、女性からしつこくされた経験がありますが、離れてくれれば心穏やかですが、ちょっとでも近づく素振りが見えただけで、嫌になります。
回答有難う御座いますm(_ _)m
GWが終わってから素っ気ない態度や返事をされる様になりました。
職場でも、お疲れ様ですと挨拶はしてくれるんですが目も合わせてくれない感じです。
同僚にも探られてる感じなので、確かに顔を見るだけでも嫌なんだろうと思います。