重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

高校1年生です。

まわりは可愛いフリルとかの下着をお母さんと下着屋さんで選んで買ってもらっている、と聞いて

正直めっちゃびっくりしました。

私の親は真っ白のフリルなし、中学生がつけるやつみたいなのしか買ってくれません。それもめっちゃたまーに。

なのでこの間友達と遊びに行った時に友達と一緒に選んでお小遣いから買いました。

ピンクのフリルブラジャーと黒ベースのハートドットが着いている、どちらも上下セットのやつを買いました。

見せたら、

「こんな下品な下着、お母さん絶対一緒に洗わないからね!!!」

と一言。

なんなんですか?

質問者からの補足コメント

• 自分で洗ってて、洗うのを忘れてて洗濯カゴに入ってた時に言われました。

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2022/05/29 11:51

A 回答 (12件中11~12件)

娘に性的な印象を感じて嫌なのかもね…

下着だっておしゃれしたいよねー!
    • 2

好みが違うだけなんじゃないんですか。

おしゃれ用で友達と遊びに行くときだけつけるとかそういう利用のしかたをしてはどうでしょうか。
    • 2