A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
こんにちは。
そのホテルによって違うようです。ドライヤーは貸すことが多いようですが。中には美顔スチーマーを貸してくれるところもあるようなので、ヘアアイロンもあると思います。お電話でホテルに電話すればいいと思いますよ。その時に貸し出しの予約も取れれば取るといいと思います。No.3
- 回答日時:
ホテルによるけど
必ずしもあるという系ではない
問い合わせるか
必要なら持っていったほうがいいと思うよ
あるとしても、径とか温度とか慣れたものじゃないと失敗するかもしれないし
あなたが使いたい機能のものではないかもしれない
No.2
- 回答日時:
基本常設はされていないので、ホテルへ言って借りることになります
ただし、無いものは貸せないので、貸し出し品としてあるかないかは確認しておいたいいでしょう
泊まるホテルが決まっているなら聞いてみたら良いんですよ、普通に教えてくれます