重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

至急、助けてください泣 死ななきゃいけないかもしれない泣

私が勤めている風俗店の対応に悩んでいて、そのことを爆サイに書きこんでしまって、年齢とか偽ったり匿名でしたが…バレてしまいました

そのお店のオーナーさんからそのバクサイのスクショと一緒に源泉徴収票を自宅に送りますので納めてくださいとありました。

損害賠償金というやつでしょうか…泣

いくらになるのか分かりませんがもしそれ払わなかったらわたしは警察沙汰になるのでしょうか、
どうしたらよいのでしょうか泣

さらに、やくざがきて自宅まできて脅されて殺されるのではないかと怖いです(風俗店はヤクザが運営してるって言いますし…)

A 回答 (3件)

>そのお店のオーナーさんからそのバクサイのスクショと一緒に源泉徴収票を自宅に送りますので納めてくださいとありました。

源泉徴収票って、損害賠償請求書なの(驚)?
知らんかったわー!
    • 2

とうとう来たか・・・

そんな状況になってもこのサイトで質問するって事は そんなに切羽詰まった事では無いとの判断・・

作り話にしては三流
    • 0

警察に相談してみましょう

• 1