
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
割って5度にしたとしたら9リットル。
一日平均1.3リットル。ビールに置き換えると500缶2本と300を1本か、大瓶2本ですから飲み過ぎという程ではないですね。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
この場合、ビンから焼酎があふ...
-
焼酎25° 1.8リットルパックを一...
-
東京で種類の多い酒屋はどこ?
-
マムシ酒の飲み頃とマムシの処分
-
レアもの焼酎の偽ものを見分け...
-
ミルクハイって?
-
焼酎って便秘しますか?
-
カワハギの肝は何日くらい保存...
-
まずい焼酎を(なんとかして)...
-
焼酎の指定原料の「つるつる」...
-
安くておいしい焼酎おしえて
-
なぜおいしくないのに飲む
-
白州のミニボトル
-
ぶっちゃけ焼酎の水割りってお...
-
焼酎一杯の量について
-
モルトウイスキーのボトルの首...
-
お店で地酒や焼酎はどれくらい...
-
白センマイと黒センマイ違いは...
-
焼酎を麦茶で割ろうと思うんで...
-
ウィスキー モロミを蒸留した...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
瓶を使い続ける。
-
果実酒を作った後のカリン
-
ぶっちゃけ焼酎の水割りってお...
-
焼酎は何ml?
-
焼酎25° 1.8リットルパックを一...
-
芋焼酎を飲むと体臭にでる?
-
大豆を使った酒ってありますか?
-
マムシ酒の飲み頃とマムシの処分
-
居酒屋の「ボトル」や「ショッ...
-
居酒屋ってなぜホッピーに氷を...
-
磯丸水産のサワーって度数いく...
-
なぜおいしくないのに飲む
-
この場合、ビンから焼酎があふ...
-
13年物の森伊蔵はいくら位で...
-
ミルクハイって?
-
焼酎の指定原料の「つるつる」...
-
東京で種類の多い酒屋はどこ?
-
必ずと言っていいほど 毎日キン...
-
ジャスミン茶にウィッカとか入...
-
カルピスハイの作り方教えてく...
おすすめ情報