
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
全然問題ありません。
3‐4日は大丈夫ですが、セロファンを開けた瞬間、悪臭がしたら危険サインです。
ごはんから水分が抜けて硬くなるため、返って腐りにくいです。
No.4
- 回答日時:
16時を過ぎたからと言って急激に悪くなる訳ではありません。
冷蔵庫に入れていると言う事ですので、今日の中で食べるのであればまず問題は
有りません。
心配なら電子レンジで約1分温めれば良いでしょう。
1分でも結構熱くなりますので気を付けて。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
これはカビ? 今日買ったさつま...
-
オカワカメを生で良く食べます...
-
カレーを作るとき水がなくなっ...
-
うどんやそばを、別に茹でない...
-
コショウのかけ過ぎ。
-
お魚の鮭の切り身を冷蔵保存し...
-
めんつゆは6つの基礎食品群の中...
-
コカコーラゼロを3年近くほぼ...
-
これなんだと思いますか? トマ...
-
固くできた豚の角煮を柔らかく...
-
カレー粉を入れすぎて、ものす...
-
緊急!この幼虫は、蛆虫ですか...
-
水分の飛んでしまったカレーの...
-
先ほど、明太子フランスパンを...
-
お弁当がお昼になったら、納豆...
-
梅酒に再び氷砂糖を入れるのは??
-
チューイングが止められずどん...
-
このキャベツって腐ってますか...
-
男の下の部分の先っちょが、濡...
-
この黒い線がね1年くらいありま...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
うどんやそばを、別に茹でない...
-
お魚の鮭の切り身を冷蔵保存し...
-
カレーを作るとき水がなくなっ...
-
コショウのかけ過ぎ。
-
固くできた豚の角煮を柔らかく...
-
これはカビ? 今日買ったさつま...
-
カレー粉を入れすぎて、ものす...
-
高1の化学からの質問です! (問...
-
オカワカメを生で良く食べます...
-
鶏むね肉を 一口大に切ってフラ...
-
水分の飛んでしまったカレーの...
-
30%の食塩水の作り方は?
-
気圧の単位
-
このキャベツって腐ってますか...
-
男の下の部分の先っちょが、濡...
-
お弁当がお昼になったら、納豆...
-
骨をバリバリ食べるのは良くな...
-
運動前のオナニーは絶対ダメで...
-
コールスローサラダが塩辛くな...
-
これなんだと思いますか? トマ...
おすすめ情報