A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
蛙化現象って理由を相手に伝えること自体がデリカリーなく不愉快ですね!たとえ、そうであっても【蛙化現象】だなんて相手に伝えないと思います!読んでいて不愉快になりました。
そして、3日後にほかの女と付き合っているとは呆れます。本当に付き合うまでの過程が好きなんでしょうね。
付き合っても「釣った魚に餌をやらない男」との時間は無駄ですよ。あっても次の女を探しているだろうし。。。貴女に会い所をそそぐことはないでしょう。
今の女性とも直ぐに別れると思います。早く忘れましょう。他にいい男は沢山いますよ!大丈夫ですよ。