No.3ベストアンサー
- 回答日時:
高校生にもなってこんな質問をするあなたは良い育てられ方をされています
多くの同じ歳の方は、嘘をつくでしょう
でも、世間ずれしていないあなたには危険な要素もありそうなので、異性の友達で少し気になっている人だとちゃんと伝えた方が良いように思います
お母さんにのみ伝えた方が良いと思いますよ
No.5
- 回答日時:
そのまんま正直に言えばいいですよ。
男の子と遊びに行くと。
まだ恋人ではないなら、ただの友達だと言えばいいですよ。
母親にとって娘に男友達ができることってちょっとワクワクします。
No.4
- 回答日時:
「異性と遊びに行く」のが、二人でラブホだったら
正直にお母さんに言いましょう。そうすれば、やりかたを、
詳しく教えてくれますよ。
お母さんとお父さんがしたので、あなたが生まれたのです。
どうどうと正直に言いましょう。