A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
もう一度お店へ行って指名をして、Instagramでフォローをしている事を話し、コメントをして良いか聞きがてらフォロバもお願いなされてみては。
その時、質問者さんのInstagramの投稿がなるべくトレンドに沿っていること、行った時の服装がお洒落であること、当日の写真をInstagramに上げて嬉しかったとお店のハッシュタグをつけたり工夫をすると良いかもです。
No.2
- 回答日時:
フォローされたらお返しフォローするなんて規則もありません。
私はInstagramも、Twitterもフォローされても私がフォローしたい人しかフォローしないですよ。
だからフォロー数よりフォロワー数の方がはるかに多いですね。
フォローを請求するなんて下品でしょう。