セフレというのは今時の人は普通ですか?
私は付き合えると思って会っていた男性にセフレにしか思われていないようでセックスは一回きりで会うのをやめたのですがネットの記事を見るとセフレがいる割合は10人に1人だとか、セフレを持つことでキレイになるとか、寂しさを紛らす為とか相手が好きなら不倫でもセフレになるとか読んだのですが、結ばれない関係に金や時間を費やすのは馬鹿馬鹿しいし、余計寂しいし、自傷行為だと思います。
と思いながらその人のことを未だに考える自分がいてとても悔しいです。
アドバイス下さい。

No.4
- 回答日時:
普通じゃないと思います。
ちゃんと、「好きです。付き合って下さい。」と、言われて、オッケーして、デートもたくさんして、色んな所へ行って思い出作るのが先ですね。
お寺や神社に行く時に、遊んだ後に御参りしたら、ついで詣りと言って良くないと言いますよね、だから、遊ぶのは御参りの後にしましょうってね。
だから、そういうことは、デートの最後の最後で。御馳走食べてあちこち観光してからね。
No.3
- 回答日時:
普通くないですわ。
私は愛がない契り、手順を踏まない契りは嫌いですわ。
人には発情期がありませんわ。けど、だからと言って
年がら年中、そればかりの人はアニマルだと思いますわ。
ホントですわ!!