「これはヤバかったな」という遅刻エピソード

いくら、普段から官房機密費等の裏金を自公政権から受け取ってきた御用評論屋やマスゴミ関係者であろうが、今時朝鮮犯罪カルトである統一教会等を擁護すれば、極悪犯罪者で反日売国奴だった安倍晋三のようにバンされかねない事を恐れて、表向き朝鮮犯罪カルトである統一教会等や朝鮮犯罪カルトである統一教会等と関係あった自民党議員らを擁護する奴はいないという事で良いでしょうか。

A 回答 (1件)

>官房機密費等の裏金を

官房機密費は裏金じゃないよ。

>自公政権から受け取ってきた

自公以外の政権、例えば民主党政権も支出したよ。

>今時朝鮮犯罪カルトである統一教会等を擁護すれば、極悪犯罪者で反日売国奴だった安倍晋三のようにバンされかねない事を恐れて、表向き朝鮮犯罪カルトである統一教会等や朝鮮犯罪カルトである統一教会等と関係あった自民党議員らを擁護する奴はいないという事で良いでしょうか。

倫理問題だからね。倫理的には攻撃するでしょう。むしろ野党だから倫理が崩壊していても問題ない、と言いだす野党の倫理が心配。

むしろね、影響力を行使できる職務についている政治家、政権を取ったら影響力を行使できる職務に就きそうな政治家、所属政党の移籍にともなって影響力を行使できる職務に就きそうな政治家が、弱みを握られていないかをチェックすべき。
    • 0