マスクしないも出来ないも同じ屁理屈人間。
子供は自閉症でマスクやフェイスシールドしたら相手の顔が半分二見える。
それがどーした?て言いたい。
まあアレルギーとか 湿疹とか呼吸困難とかも ただの屁理屈ですが 例えば 自分の意志とは別に急に
人混みの中 身動きできず手も動かせない
そんなとき咳とか クシャミ出そうになったら どうします?
手足動かすことできないから腕でカバーはできません。
まさか そのまま咳をするとかナイですよね?
マスクあれば手いらないですけど。
「手足身動出来ないから仕方ない」は理由になりません
そんな逆ギレされたら
「お前!またはお前の子供がマスクしないからやろ クソが!」て下手したら殺されますね。
さぁ そのまま咳する以外 手を使う以外どうしますか
No.4
- 回答日時:
なんだか良くわからないが 屁もくしゃみも どーしても我慢できなかったら すかしっ屁をしたり 出来るだけ小さく「クシュ」とかするものだろう。
満員電車で屁をしたら「消臭剤パンツに入れとけ クソが!」って怒られるかなあ。
「いいや クソは出てない」とか言い返したら 殴られるかもしれんなあ。