A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
うちの旦那は仕事行く時「○時間後に会えるね 行って来ます」と、週に数回夫婦になっても寂しい気持ちを伝えて来ます。
...夫婦でもあるから、彼も寂しいのでしょうね('ー')★次回会える為に気持ちを膨らましておいて、その間に楽しい事を考えたり趣味や音楽聴いたりすると良いよ。
依存ではないさ。
No.4
- 回答日時:
恋人やパートナーにある程度依存するのは当然ですよ。
なかなか会えなくて不安になったりモヤモヤするのは恋愛につきものです。
それに、彼氏さんも毎週会いたいって言ってるのだから、会ったときの親密さをより深めていってください。
おしあわせに。
No.3
- 回答日時:
まだ3か月なので、そんな気持ちになるのもわかります。
今はグッと耐える時期だと思います。
彼も会いたいとのことなので、zoomやスカイプなどで顔を見ながら話せば
かなり落ち着くのでおススメです。
そうじゃなくて触れ合いたい!ってことかもしれませんが
その場合は彼の性に執着している状態だと思います。
No.2
- 回答日時:
自分も彼女と同じ間隔で会っていますがやはり1週間会えないととても寂しくしんどいですよ!!でも、依存してるなとはあんまり感じません。
1人の時に会いたいなとか楽しみだなと思う分には依存じゃないと思います。不安になるのは依存に近づいているのかもしれませんが、仕事や他のことをしている時に集中できていればただ大好きなだけと思います!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 倦怠期について。 付き合って8ヶ月になる彼氏がいます。 数ヶ月前から諸事情で遠距離になり、毎週土日会 1 2022/08/01 21:57
- カップル・彼氏・彼女 2年付き合ってる彼氏がいます。 お互い仕事してるので彼氏とは休日の週1で会ってますが、私は極度の寂し 3 2022/05/05 23:00
- カップル・彼氏・彼女 付き合って3ヶ月の彼氏がいます。彼氏のことは大好きなのですが会ってない間不安になります。今は週1回で 1 2022/09/09 12:49
- カップル・彼氏・彼女 仕事が忙しい彼氏についてです。 付き合ってもうすぐ2ヶ月になる彼氏がいます。 12月は一番の繁忙期だ 1 2023/01/06 22:39
- カップル・彼氏・彼女 き合って3ヶ月の彼氏がいます。彼氏のことは大好きなのですが会ってない間不安になります。今は週1回で会 2 2022/09/09 19:50
- カップル・彼氏・彼女 付き合って4ヶ月の彼氏がいます。 私27歳、彼氏26歳、彼氏は今年入社して1年目です。 私は仕事が平 4 2022/09/27 15:39
- カップル・彼氏・彼女 6年付き合っている彼氏がいます。 最近しなくても平気になってきています 先々週は一緒に彼と飲みに行き 2 2022/10/15 22:52
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と会う頻度について お互いに社会人3年目で、付き合って2年になる彼氏がいるのですが、彼氏が元々連 3 2023/07/01 23:49
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が好きすぎて辛いです。 付き合って4ヶ月の彼氏がいて毎週1回で会ってますが、昨日会ったばっかりな 2 2022/09/26 23:00
- カップル・彼氏・彼女 今の彼氏と付き合って3ヶ月になります。 中距離なので、週一回お互いの中間地点でいつも遊んでいるのです 5 2023/01/19 13:43