重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

XPをカスタマイズしようとしてダウンロードしたのはいいんですが画面のプロパティのデザインが変更出来なくなりました。後、パソコンを立ち上げた時エラー報告も出てきました。綺麗さっぱりとアンインストールしたいのですがどうやればいいんでしょうか?また画面のプロパティのテーマを普通のxpスタイルに戻したいです。何方か暖かいご指導くれたら幸いです。ちなみに起動画面は変更したりしてません。

A 回答 (1件)

次の何れか、又は両方をやれば元に戻ります。

1.アンインストールをする。
 アンインストールがあればそれを実行しる。
 見あたらない時は、
 →スタート→コントロールパネル→プログラムの追加と削除から削除を実行する。

2.システムの復元
 アクセサリーの中のシステムツールから「システムの復元」を実行する。
 復元ポイントはインストールする前。(インストール時に復元ポイントが
 通常作成されます。無ければ、インストール以前の日を選択する。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。ばっちぐ~です。治り?ました。