A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
>装着できないのでしょうか?
便宜上はそのようです。
モーターの取扱説明書に「ビッグタイヤには使用しないで」とあります。
そして CC-02 は、ビッグタイヤとして分類されています。
https://www.tamiya.com/cms/japan/download/rcmanu …
02の方がモーター長に余裕がありそうなので、物理的には可能なのかもしれません。ESCがはみ出るとかの別の事情の可能性も考えられますね。
自己責任で搭載するなら決して不可とは言いません(加工を要するかも)が、そうまでしてブラシレスにする意図に相応の対価を望むのは難しいと予想します。
(でもこういうのは自己満足の世界なので、ダメとは言いません^^)
まぁ、やめておくのが無難でしょうね。