No.4ベストアンサー
- 回答日時:
ハゲるって事は、そこそこの年齢だと思うから結婚生活も長いと思うので、結婚当初の様な好きって気持ちはなくなりますが、ハゲたから引くとかはないですよ。
男なら仕事のストレスもハゲた原因にかなり関係してると思います。私や家族を養う為に一生懸命仕事してくれたんだからハゲたら切ない気持ちになります。
旦那、ハゲてはないけど髪薄くなってきてるな〜とは思います。
お礼が遅れて申し訳なかったです。最初に見た時に、めちゃくちゃ胸苦しくなりました。仕事頑張ってくれてる旦那さんになんて事を‼️って思ったら、泣いちゃいました。気付かせてくれてありがとうございます。本当にありがとうございました❗️
No.10
- 回答日時:
私、独身やし、男やから発言権ないけど、結婚ってのは性的魅力にひかれてするもんやからしかたないですよね。
内面がいくらよくても、それだけでは結婚しようとは思わないでしょうからね。旦那さんに髪があれば丸く収まるんでしょうから、植毛を夫婦で力合わせて頑張ればええんやないですか?なんで夫婦でがんばらなーあかんかといいますと、植毛するにはお金が100万とか200万かかるからです。けれども一度やったらなかなか禿げないらしいです。
ありがとうございます。見た目判断しちゃダメだって思っても、ついつい髪に目がいっちゃうんですよね…
そういうのも1つの手段ですよね。言い出すのに勇気入りますが…笑

No.7
- 回答日時:
そうですね....その通りですね.....と言いたいですが
そう思っても仕方ないですね....この事は女性にも同じ事言えるのではないか、と思うのですがその点君はどう考えるでしょう.... 。
人に限らず、すべての生き物の宿命です....
凄く辛くて悲しい事です、老いて行くと言う現実。
でも、それを受け入れ理解出来たならば、僕も君も今よりずっと心、穏やかに暮らせるかも知れません....。