A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.4
- 回答日時:
呆れて言葉が見つかりません。
とにかく、そんなアホな彼氏とは、さっさと別れなさい!!あなたを人としては見ていませんよ!!!あなたは騙されているのです。あなた、自分がおもちゃにされている事に気がついてますか?はっきり言います。彼は、どうしようもない、バカでクズで愚か者です!!!!!一刻も早く、分かれましょう!!!
No.3
- 回答日時:
まあ、あなたが恋人という関係でかろうじて犯罪になってないだけですね。
公然でそんなことしていたらよそ見して、他の人を間違えて触ってしまったら終わりだと思います。電車だとそういうことありえませんか。彼氏の性癖は公衆の面前ではただの迷惑行為にしか見えませんね。まあ、あなたが我慢するって形にされるわけなのですが。そもそも恋人でなければ絶対に触れないものを公衆の面前で触ってるのはそのうち問題が起こるとおもいます。真剣に悩んでるなら毅然と彼氏に言わないとダメでしょうね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(社会・学校・職場) 胸が大きくていい事、メリットを教えてください。 少し悩んでいます。22歳女、E〜Fカップあります。 5 2022/05/12 18:49
- その他(悩み相談・人生相談) 胸小さいと言ってくる彼氏について。 私には6年付き合っている彼氏がいます。彼氏からは付き合ってからず 6 2023/06/27 20:12
- 恋愛・人間関係トーク 胸、小さすぎるし俺よりも身長が圧倒的に高いから無理‥と好きだった人に告白したら言われてしまいました。 5 2022/08/21 21:36
- その他(ヘルスケア・フィットネス) 胸がコンプレックスです… 高3女子です 胸がIカップあります。 友達から「大きいのうらやましいけど、 3 2022/07/02 21:00
- 恋愛・人間関係トーク 胸が無いのがコンプレックスです。 彼氏に胸について触れてほしくないのに、 毎回「俺、胸が小さい人の方 2 2022/10/24 02:31
- カップル・彼氏・彼女 大きい胸が大好きな男性が、小さい胸の女性と付き合う理由を教えてください。 私にはお付き合いして3ヶ月 5 2023/08/18 03:31
- カップル・彼氏・彼女 20歳の女です。 私は遺伝なのかよくわかりませんが、昔から胸がありません。 コンプレックスの1つで、 11 2022/09/03 15:13
- 恋愛・人間関係トーク 私は自分のAカップのペチャンコな胸がコンプレックスだし大嫌いです。 胸がデカいのが自慢とか、それを売 1 2023/03/28 17:57
- カップル・彼氏・彼女 バストがアンダー63.5、トップ86のFカップなんやけど裸の状態でCカップくらいに見えます もし彼氏 1 2022/10/20 19:34
- デート・キス ハグをしたらわかりますか? まだ付き合ってそんなにたってないので ハグやキスしかしてない彼氏がいます 5 2023/05/08 21:24