お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 これは浮気の入口ですか?? 私とはラインをしないのに女友達とはやりとりをしてるのを見てしまいました。 2 2022/07/10 01:16
- 浮気・不倫(恋愛相談) 私とさラインで全然トークをしないのに女友達とはやりとりをしてるのを見てしまいました。 彼氏とは1年半 3 2022/07/08 09:38
- カップル・彼氏・彼女 男性心理を教えてください。 3 2023/05/24 08:09
- カップル・彼氏・彼女 高3です。クラスが違う彼氏がいるのですが、彼氏と同じクラスの女子が彼氏とのDM?送ってきてこれ何て返 1 2022/09/20 17:05
- カップル・彼氏・彼女 遠距離彼氏との今後・彼母について 2 2023/02/02 13:53
- カップル・彼氏・彼女 男性意見を聞かせてください。 遠距離中の彼氏がいますが、先月の休暇を使って地元の男友達と旅行に行った 3 2022/05/18 21:09
- 浮気・不倫(結婚) 遠距離の彼氏が浮気をしていた(もしくは私がセカンド彼女だった) こんばんは。 昨年から付き合って10 1 2023/05/27 05:13
- カップル・彼氏・彼女 遠距離彼氏との今後・彼母について 7 2023/02/03 09:11
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が友人の女とインスタ繋がってるのが許せないです。 心が狭いのもわかっていますが嫉妬と不安と羨まし 5 2022/10/18 08:36
- カップル・彼氏・彼女 最近あった出来事をお伝えしますので、次に示す質問に答えてほしいです。 ①彼氏の行動は浮気か、浮気では 3 2023/04/25 13:23