A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
どちらかと言えばそうかも。
男性で言えば、女性の髪の毛が綺麗だと告白したくなるか。
というのと同じだと思います。
確かにガサガサよりはいいですが、普通はそれだけで告白なんてしませんよね。女性も男性の筋肉があるってだけで抱かれたいなんて思いません。
No.3
- 回答日時:
そんな風に思ってるのは筋トレが趣味の男だけでしょうね。
女性に一番モテるのは結局中肉中背の「知的な体型」で、筋トレ馬鹿やムキムキ馬鹿なんて求めてないと思います。
それより、あれ買ってーとか、こんなことに困ってるから助けて欲しいのーとか、いつも私だけを見てて欲しいとか、そういう女の要求に答えられる男がいいと思ってますよ。結局そういう甘えさせてくれる男に抱かれたいって思うのでしょう。勿論性癖も様々なので、多数派の話でしかありませんが。
No.1
- 回答日時:
身体はその人の努力の証でもありますし、男の人の筋肉は女性からすると美しいものです。
自分にないものですから、無いものを魅力的に感じるのは自然な事かと思います。
ただ、鍛えているからというだけで抱かれたいとは思いません。
お互い気持ちがあっての上で…が一番重要ですね。