A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
嬉しくはないですね。
私も彼氏の友達に言われた事があって、違う人にもその人に似てるって言われて、普通の女優さんならいいけど、AVって‥って嫌だなぁと思って、その人どの人?って調べてみたら、まぁ人気のある人のだったのでまぁいいかってなりましたが‥。飲み会でそれを言われた時に、しつこくいいよってきた人がいたので、そういう事好きなのかなって思われてたら嫌だなぁと思いましたね。
No.2
- 回答日時:
どっちかと言えば、不快ですね
なぜなら、昔のAV女優は美人でしたが、今はそうでもない女優が多いので、
褒め言葉とは受け取れない、でも興味は持ち、みたくなりますね