No.15
- 回答日時:
私は女性です。
浮ついた気持ちで心が伴わずに、下半身でしてしまうものが、正に浮気なのだと……
心をも奪われ、確かな愛情が存在し、上半身、特に心、もしくは下半身も伴わせたものなら、それは浮気ではなく、本気なのだと。
No.13
- 回答日時:
一過性の男女の関係を「浮気」と言います。
したがいまして、あなたのご質問内容は、浮気です。浮気は、あくまでも彼女(彼氏)・配偶者がいて初めて成立します。風俗は、相手との間にお金が介在しているので浮気ではない。と、言う人があります。では、愛情が有る無しと、愛情の程度は何処で判断するのかもの問題が浮上してきます。好きでなかった。と言えば浮気にならないはずがありません。浮気の定義でもある「一過性の男女の関係」を基準に考えれば良いと思います。尚、浮気かどうかは、あくまでもされた側の視点です。
No.12
- 回答日時:
自分は女で、少し感覚が違うかもしれないですが…
恋人なら付き合ってる相手に迷惑掛けなければ…仕方ないかなと。
実際に過去交際した男性、普通に風俗行ってましたが…病気、移されました。
さすがにないわと思いました…それがキッカケか、子宮の病気にもなり本当にはた迷惑どころじゃなかったです。
今の旦那と結婚する前に旦那には『社会経験で行ってきてもいいよ』とは言ってましたが一度も行かずでした。
結婚してから行かれるのはさすがに嫌だったので…
浮気か聞かれたら…
行きたい理由にもよるかなと。
元交際相手は兎に角可愛い子が大好きで、しょっちゅう行ってましたが本人曰く『気持ちがないから(相手からの愛情)、行っても虚しいだけ』って…なら何故行く?と疑問はありましたが。
元交際相手みたいにもしかしたら付き合えるかも?とか浮わついた気持ちがあるなら浮気です。
自分の歴代(彼)で風俗とかそういう所に行ってた人は二人だけですが、自分の気持ちがそこまで相手になかったので…それも原因か特に浮気!とは思わなかったです。
No.11
- 回答日時:
法的には不貞行為、つまり浮気に
なりますが、
男視点からは、ならないと考えています。
ただの娯楽ですからね。
映画観たり、デズニーランドで
遊ぶのと同じです。
風俗に行く高額なお金があるなら、彼女と映画観たりディズニーに連れて行ってあげてください。
風俗にいくお金があるなら、何でもない日にサプライズのプレゼントでもして彼女を喜ばせてあげてください。私はDIORの香水が欲しいです。
No.9
- 回答日時:
あなたの言うことは正しいですよ。
浮気です。
人間毎日同じものだといくら好きでも、飽きるんです。食事に置き換えましょう、毎日カレー食べて生きていけますか?
自分はいくらアレンジしてもカレーはカレーなので無理です。
風俗が嫌なら今回発覚したのであれば、今回は許すけど次回からはバレないようにしてと言えばいい。バレたら終わりだからって。
風俗はまだマシですよ。田舎だと人気パチンコ店の駐車場に不倫してる車がたくさん止まってます。駐車場にちょいいたら隣車の中でスマホいじってる女性がいて男が運転する車が来たと思ったら一緒に車に乗って笑顔で出かける光景よく目にします。
風俗は高額なお金出してる時点で疑似恋愛です。
まだマシと思って見逃して、次回からの事をきつく忠告しましょう。
よくカレーの例え聞きますが、生きるために必要な食事と、あくまで任意でつくる恋人を比較するのは、とても滑稽な話だと思います。
自分から恋人をつくっておいて毎日同じだと飽きるでしょ?って、、笑わせないでほしいです。

No.8
- 回答日時:
今、梅毒がとても
はやっています。
風俗で性病感染して
エイズや梅毒、淋病
トリコモナス、クラミジア等を彼女にうつす
可能性があります。
風俗嬢が病院で
性病検査を受けても、
結果が出るまでに
一週間かかります。
その性病検査を
病院で受けた後に、
風俗嬢がソープランドで
毎日5人の客と
セックスをしていたら、
一週間で、35人の客が
性病感染しているかどうか
わからない風俗嬢と
セックスをしている
事になります。
その性病を感染した
彼の性器を、
彼女の体内に入れて
彼女に性病感染を
させてしまうのです。
彼女とだけ性行為を
していれば、安全なのに、
わざわざお金を出して
ソープランドに行き
風俗嬢と性行為を
するのは、
浮気です。
風俗に行っていたのが
彼女にバレて、
彼女が深く傷ついて
別れる事がありますよ。
夫が風俗に行ったと
妻が知り、もう夫が
受け入れなくなり
離婚する。
中年男性が
外国旅行で風俗に行き
日本に帰ってきて
陰部が痒いため
病院に性病検査に
くる事があります。
彼女や妻意外と風俗で
性行為がしたい気持ちが
強い男性は、
性病をうつす危険が
ありますから、
彼女や妻は
いないほうが
良いです。
夫や彼氏が
ソープランドで
性行為をしても、
浮気じゃないと
言う女性もいます。
そういう女性は、
自分も セフレがいたり
いろんな男性と
日替わりで
セックスをしていて、
平気なタイプが
多く、
気持ちが入っていなければ
浮気じゃないと
言っていますね。
No.6
- 回答日時:
アラフォー男
女性が接客する風俗はキャバ、ガールズバー含め行ったことないですが、全て浮気ではないと思っています。
質問者様的にはもうエッチビデオでムラムラしたらアウトっぽいですが、男性は本能的にそういう生き物です。
恋人以外と触れあおうとしない人は、恋人と致すことと、恋人以外の人と致すことの違いが多分わからないし、わかろうとしていないのです。
恋人とのスキンシップコミュニケーションとして愛を確かめあう側面もある行為と、性欲の発散や妄想しての幻想遊びは違うのです。
恋人は好きだし愛している。けど、自分だけの気持ちよさの追究(相手は気持ちよいとは限らない)や違った刺激を受けての妄想(イチャつけたらな〜)をするのに大事な恋人を対象にするのは、自分の中で恋人という崇高なものを堕落させる行為になるのです。これは失礼過ぎます。
恋人のこと大事に考えているからこそ他で発散させるという帰結にやってる本人意識せず至っている可能性もあります。
恋人おって風俗嬢に乗り換えるから別れるって滅多に聞かないでしょう?
人間と商品です。同列の価値を持ち得ないのです。ですから風俗は浮気ではありません。
他の女と内緒でデート位から浮気です。
よく男性は「他のメスとの子孫を残したいという動物の本能だから」と言い訳しますが、じゃあイノシシ狩ってから言ってくださいって思っちゃいますね笑