A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
コロナ前よりマシですが紅葉シーズンと温泉
ホテルでのデートが活発になる時期です。
クリスマスの飾りがつき始めます
ディズニー
クリスマスイベントが11月に始まると
ー周辺のホテルはマズ止まれません
No.2
- 回答日時:
観光旅行で利用している人が多い、ということでしょう。
都市部であれば尚更です。日中は観光スポットをめぐり、夜は繁華街で食事をすれば十分楽しめるわけで、ホテルは寝るだけという状態ならビジホでも十二分に楽しめます。
滞在型でホテルや旅館でのんびり過ごしたいという人ばかりじゃないですから。
全国旅行支援で旅行意欲はかなり高まってますからね。
ビジホでも対象になるところも多いですし。