A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
「どうしても許せない」というのは、あなたの心が狭いのか、理解力がないのかわかりませんが、あなたのほうにも原因があるので、彼のためにも別れたほうがいいと思います。
No.6
- 回答日時:
過去は消えないので、あなたの方で絶対に許せないならまずいっしょにいても何度も思い出して信用できなくなります。
やっぱり別れるしかないように思います。どうしても許せないなら。No.4
- 回答日時:
「過去の発言」については、彼は何らかの謝罪なり説明なりをして、あなたはそれを受け入れて、すでに済んでいることになっているんですかね。
済んだことになっているにもかかわらず、思い返して考えてみると許せない、ということですかね。
あるいは、今以て決着していないことですかね。
どちらの場合も、「どうなればあなたが受け入れられるのか」です。
ま、それを彼にぶつけてみることですね。
それで受け入れられない状況なら、別れるしかないでしょう。