いけず言葉しりとり

高校生男子です。
僕には好きな人がいて中学も高校も同じで少し前両思いってのがわかって、中学の時も別の女友達にだけど探ってもらって両思いってことがわかりました。
最近朝の登校で駐輪場で会えたら、話しかけにいくってのを何回かやって普通に楽しく会話できるようになって、先週僕が学校に着いた時好きな人が学校から出てきて駐輪場に来て、どうしたの?と僕が聞いたらマスク落としちゃったかもと言われてそこから僕が予備のマスクを渡したりといい感じの関係を築けたのかなと思いました。
でもそこから今週の月曜、朝また駐輪場で会えて話していく中で、今日一緒に帰らない?って誘ってみて、とりあえず学校終わったら僕が駐輪場で待ってるよと言ったんですけど、いざ帰りの時にその子が駐輪場に来て僕がその子に声をかけようとしたらすぐ逃げるように帰ってしまい、翌日の朝話しかけてみて、昨日は誘ってごめん、もしかして忙しかった?と聞いたらん?と、とぼけられてその子がレインコートを脱いだ時ものを落としてそれを僕が拾ってもはい、ありがとねみたいに雑な感じの対応をされるようになって結局二学期の学校は終わりました。
結局これって嫌われたってことですよね...蛙化現象とかじゃなくて完全に嫌われてるっぽいですよね...
恋愛関係に詳しい方ここからの行動について何かアドバイス頂きたいです。

ちなみに好きな人とは中学の頃、同じ部活、塾で
そこそこ話したりして、高校は部活も違うしクラスも違ったんですけど、朝駐輪場のところで話しかけて一緒に教室まで行くみたいなことはしてました。
僕の情報は
18歳
身長169cm
スタイル悪い
性格大人しい感じ
好きな人の情報は
18歳
身長150cmくらい?
中学の後輩曰く巨乳?(中3でD)
眼鏡あり
性格大人しい感じです。

質問者からの補足コメント

• samutasoさん
    多重人格なんて事有り得るのでしょうか...?
    無いとは思いますけど、恥ずかしさが頂点に達してあんな行動を取ったとか...?そういうのじゃないって事でしょうか

• がわららさん
    そんなに細かい所まで気づきませんでした...
    男慣れしてるというより人とのコミュニケーションが苦手とは聞いていましたが...
    でももう受験で学校ほぼ来ませんし、呑気に遠くで見てたらあっという間に学校が終わり会えなくなります。

A 回答 (11件中11~11件)

私に言えるのは多重人格でないか?現実的に可能性もあるということです…

• 0