No.8
- 回答日時:
飲み会、新年会など、同世代の異性とも会食を楽しむ際、いつもよりキチンとメイクする自分がいます。
可愛いと思われたいし、飲みながら女性扱いをされれば嬉しくもなります。
Hしたいなんて思いを持つことはないにしても、自分もよっぽど酔って、優しくされて、強気のアプローチを受けたら、キスくらいまでなら絶対に流されないというと自信はありません。
ただ、そこで理性でブレーキをかけられるのが女性、キスしちゃったら別物でなきにっちゃうのも女性。
逆に最初からイケイケ状態になるのが男性なのかなぁ…
質問の答えとしては
「チヤホヤされて嬉しいと思うのは、パートナーへの愛とは別物」
というのが私の例えの例です。
No.5
- 回答日時:
極論で言うと
彼女や嫁には男が動くのに対して
風俗は女が男の気持ちのいい場所を嫌がらずに刺激してくれる。
フェラでも彼女なら5分で辞めますが風俗ならその数倍続けます、相手は仕事ですので。
また普段他人とすれ違っても話せないですよね?
相手が誰かわからないので用心するし緊張をしますが。
風俗の場合はその全く知らない相手の裸など行為をする前に緊張しながら
行為になるので、未知数の興奮材料になります。
中見は同じです。女性のあそこの匂いも同じだしたまに臭いし、胸も脂肪や肌であって大きかろうが小さかろうが同じです。
その同じの状況だったとすると、見た目や性格すら知らない女性のが興奮しますね。
マンネリ化と逆です