No.3
- 回答日時:
普通に割り勘申しでますよ。
でも出した事ないです。
出そうとしても相手の人が
「アカンで!俺が払う。」と
言うので…。
でも推しにはお金使うので
何がアカンのか解りませんが(笑)
No.2
- 回答日時:
人によると思うよ。
ホストへ行く女は、やはり金を払ってでもイケメンに優しくしてほしい。ってことだと思う。私には理解出来ない。
ちなみに私は、元々イケメン好きではありません。別にイケメンを、嫌いとまでも言わないけどね。
私はもういいトシのオバサンなのでねぇ。私の年代は、若い頃、男が奢るのが当たり前の世の中だったのよ、今は違うみたいだけど、今の時代でも奢る男もいるとは思うけど。
理由、間柄などにもよると思うし。