小学4年になる娘のバレエ発表会に向けて練習しておりますが、先日先生よりバレエショーツのはみ出しを注意されました。
体型的にフルバックタイプのショーツでは、どうしてもはみ出しが気になり演技に集中出来ないようで、年齢的に早いかと思いましたがTバックタイプのバレエショーツを用意してあげたいと思っております。
そこで教えて頂きたいのですが、同年代の娘さんや生徒さんをお持ちの方で、Tバックタイプのバレエショーツを用意されている方はおりますでしょうか?
もしおられる場合、おすすめのメーカーや型番を教えていただけませんでしょうか?中々子供用サイズが見つからず、探すのに苦労しております。
よろしくお願いします。