重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

旦那のインスタの中身が巨乳にいいねだらけでした
わたしは普通の大きさで細身です
旦那は細身が好きだから巨乳は好きじゃないといってたのでショックでした
巨乳も好きじゃなく巨乳しかいなかったので、、
毎回上に乗ってエッチするたびに残念に思われてたのかと思うと情けなく悲しいきもちです
豊胸したら喜んでくれますか?

A 回答 (7件)

旦那に聞いて下さい。

貴方は旦那様の股間がもっと大きいかったらもっといいと思いますか?巨漢と確認してHしましたか?大きい中でフムフムとするのは一人Hのおかず。現実の巨乳は感覚が鈍く汗臭い物です。お椀の大きさが1番感度がよく手の平に入って揉みやすく、その刺激であそこも立つそうです。女性の乳首と子宮は連動していますから子宮は男性を受け入れ、愛液を出します。感度がよくなって何度も満足します。豊胸で食塩水を入れた偽の水風船を揉まして喜ぶと思いますか?旦那様に聞いて下さい。
    • 0

男は巨乳は好きですが、豊乳は好きではないと思いますよ。

そういえば、こないだ見たAVが細身なのに巨乳という物でした。要は夢とか理想をAVには求めているだけなので好きにさせておけば良いと思います。
    • 0

おっぱいと結婚したのなら不満かもねえ。

そんなアホと結婚したということだもんね。
何の目的で男を貶めるような釣りをするの?
    • 0

なら妻のインスタの中身がアイドルや韓国人俳優ばかりだと旦那に整形しろと言う圧力を掛けているの?

なら世の中の旦那の大半は整形をしないといけなくなり、離婚した方が良くなります。

貴女の旦那に豊胸しろと言われたの?
    • 2

1番好きで大切な人への性欲とエロコンテンツで獲得したい性欲は別です。

男性は視覚で性を、女性は物語によって性欲を満たす生物です。

胸が大きいから嬉しいのではなく、可愛い女の子の胸がこんな風になっているんだな。というのを見るのがエロくて嬉しいのです。

全体的に見て、その子の胸をさらけ出してくれたら1番嬉しい。
だから、あなたが1番好きでその人の胸がどうなっているかが最重要です。大小なんてクソどうでもいい。
つまり、豊胸しても別に嬉しくないと思います。どうでもいいことに金と時間費やして、悩んでかわいそうだなぁ。って思うと思います。

ちなみに、インスタでは巨乳をいいねしていると思いますが、日本のAVはかなりレベルが高くジャンルも豊富です。
たまたま見たのはそれかもしれませんが、下手したら排泄、熟女、小○生。何にいいね!したいかなど、その人にしかわかり得ません。

旦那の食欲と変わらない欲求とあなたへの思いを層別して下さい。
ミスドを食べるのと変わらない気持ちです。
今日はフレンチクルーラーだけど、明日はチョコファッションで食を満たそうと思うのと何も変わらない。

あなたのことがタイプだと思う気持ちは変わらないです。

浮気だったら許しませんけど、それはいじりネタに使うくらいにしておいてはいかがでしょうか?手玉に取れますよ。

喧嘩した時とかに、じゃあ、私だけが知ってるこというよ?いいの?wwwみたいな
    • 0

>豊胸したら喜んでくれますか?

見て楽しんでいる様に思えますけど
実際、巨乳が傍にいたらどうなんでしょう...夏場は暑苦しく感じるが
    • 0

私は喜びますよッ!

• 1