A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.7
- 回答日時:
医師の診断をもらって居る方はここで質問をするよりも、担当医へ聞く方が良いですよ。
(その時々の状況を見ないとつかない判断もある)
ここには医師はいないので、他の経験者の方の話をお聞きできたとしても、それをそのまま質問者さんへも該当をすると鵜呑みにすることはおすすめしません。
No.4
- 回答日時:
頓服を貰ってから運転した方が良いと思います。
No.3
- 回答日時:
なったことないけど
パニック傷害の人は芸能活動できなくなってます
高速道路使うことは良く在るのですけどある日
走行してる車線の反対側でまるで映画のシーンの様な
光景を見ました
車ひっくり返ってたんです
ひっくり返った車を警察車両のライトで照らしてる感じ
その時事故だとは思ったけど
帰り
その方向の車線を使って帰りますけど通行止めでした