秘密基地、どこに作った?

1年2ヶ月の遠距離彼氏がいます。
高校生同士です。

最初は彼に「もっと重くして」「メンヘラがいい」「ずっとLINE繋げてて」「ずっと通話したい」等言われて頑張って対応してました。そのお陰で好きさも増しました。
ですが、3.4ヶ月前から「重い」や「軽くして」と言われてしまい、返事頻度も減りました。理由を聞いたのですが気づかないことが多いらしいです、後はゲームですね。
LINE気づかないってほぼ毎日言われてるのですが信じれません。以前はそんな事無く直ぐに返事がきて安心しました。
ですがもう辛くて頭は彼氏の事で沢山で何度か別れたいと言ったのですが「俺が悪かったごめん」でそこから変わらず今は悪化してます。別れた方が良いですか?(ていうか別れたいので励ましの言葉がほしいんです

A 回答 (2件)

遠距離なんてうまくいかないのでサッサと別れて近くにいる男を探した方が良いですよ。

• 1

きっと最初の頃はあなたに夢中でずっと繋がっていたかったけど、ゲームなど他に夢中になれるものができて、そこまでの対応が必要なくなったのですね。

要するに、自分の生活や気持ちの変化に相手を合わせさせる自己中心的な人間ということです。
「LINE気づかない」は嘘です。
普段からスマホを見る習慣がない人ならあり得ますが、元々は一日中連絡していたのですから、気づかないことはありません。
そして別れ話をする度に「俺が悪かったごめん」と言ってくるのも、あなたが大事なのではなく、自分のわがままを聞いてくれる人がいなくなったら困るという、これまた自己中心的な考えからです。
本当に反省していたら、もうとっくに彼の態度は変わっているでしょう。
今後付き合いを続けても、あなたがずっと彼のわがままに合わせることになると思うので、別れたほうがいいと思います。
    • 1