皆様どちらがおかしいか答えてください。両親は人を呼んで飲み会するのが大好き!よく家には客がきてました。母が料理作ります。そのたびに母の弟叔父をよんでました。
長年そんな感じでしたが、妹が結婚し、旦那ができたら叔父が急に態度でかくなり私達にあんたの父の面倒見てるのは自分達よといいながら飲み会もいやいやみたいな態度が丸見え。
父はよく叔父にここすわって。とかはいってました。
妹の旦那がきたら妹の旦那をまきこみ叔父が態度がでかくなり一度父にも○○○○とどなるような感じでものいい、妹の旦那がきてたからいばりだし、こちらからしたらうざいし、こないでほしい。叔父は自分勝手人間で年下にはいばり年上にはなにも言わなかったが妹の旦那がきたら急に態度でかくなりました。結局父は叔父をよばなくなったが叔父が悪いか?こちらが悪いか?
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
おかしいのはあなたの頭ということがわかりました。
どちらがおかしいかと聞きながら結局自分の求めている答え以外を受け付けない態度。あなたの主観で一方的に叔父を悪く言いたいんでしょうが、事実としては確実にあなたの家が悪いんでしょうね。こんな人の親ですから最低な家族なんでしょう。
あなた側が悪いです。