A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
痩せる、肌のお手入れをする、髪型を垢抜けさせる、眉毛サロンで自分に合う眉毛を知って整える、歯列矯正、ボトックス
これだけでかなり変わると思います
顎が歪んでるように見えるので噛み合わせを矯正するとバランスよく綺麗になると思います
鼻の形や唇は良いと思います
人中が少し長いので人中短縮は整形でされるといいかもしれません
ホクロも気になる場合はレーザーで取るとかこの加減は本人が気になるかどうかですね
No.9
- 回答日時:
ブスではなく、太りすぎと思います
まずは 痩せてからかんがえたらどうですか?
顔でけ、整形してもバランスが取れないのて 、アンバランスブスになる可能性がありますので、整形はダイエットしてから考えた方が良いと思います。
No.5
- 回答日時:
普通やない?あなたが不細工ならほぼブスだらけじゃないかな。
ブスって、鼻が低すぎて鼻穴がでかいとか、輪郭が長過ぎるとか出過ぎてるとか。
あなたはEラインも普通だろうし、目から下の長さも普通だし、鼻のサイズも普通ですやん。